注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘定今生

相遇网络,是一种缘份,NI缘欢迎朋友光临!

 
 
 

日志

 
 

致敬16号辽宁舰  

2018-01-06 08:38:14|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018,因为有你世界变得安详,致敬16号辽宁舰

冰雹蓝天 

致敬16号辽宁舰 - ni缘 - 缘定今生相信16这个数字,大家一定都不陌生,这就是我国第一艘航空母舰辽宁舰的舷号。自2012年服役至今,辽宁舰已多次出远海进行训练,5年后的今天这艘庞然大物已基本形成战斗力。

2018如约而至,沉寂了许久的16号最近也是很忙,它的忙碌换来了祖国和人民的和平安康,欢庆阳历新年之际,致敬辽宁舰!致敬中国海军!致敬人民军队!

致敬16号辽宁舰 - ni缘 - 缘定今生辽宁舰当之无愧的人民解放军战斗序列中的巨无霸,全长304.5米,宽75米,排水量54500吨,满载排水量60900吨,编制人数1960人,其中飞行员686人,最大航速29节。

从目前来看,辽宁舰所搭载的主力攻击机歼15最多可搭载24架,其余为各类不同用途的直升机12架,直8救护型、直8运输型、直18(卡31预警机)以及卡28反潜直升机,很有可能早已满编入列。这些只是辽宁舰的基本功能篇。

致敬16号辽宁舰 - ni缘 - 缘定今生既然谈到辽宁舰的自主防护能力,那么就来说说辽宁舰自身所携带的防卫武器。辽宁舰安装有国产FL3000N型24联装近程防空导弹,国产1130型11管近防炮(理论射速每分钟9000-10000发),国产10管反潜火箭深弹发射器,24管干扰弹发射器,这一看,更是自信满满啊,其自身防护力绝对可以和许多主力护卫舰相媲美。

相信未来大海深处,再不是霸权主义可以任意横行的时代,未来强大的人民解放军海军将会有更多的巨无霸走向深蓝,傲视全球!

致敬16号辽宁舰 - ni缘 - 缘定今生


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018