注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘定今生

相遇网络,是一种缘份,NI缘欢迎朋友光临!

 
 
 

日志

 
 

KDJ与CCI双剑合璧  

2017-05-29 21:06:03|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自taonuonuo《KDJ与CCI双剑合璧》

私募大佬独家绝技:KDJ与CCI双剑合璧,炒股瞬间变得简单!

KDJ这个指标,是大家日常操作中常常会去用的一个比较基本的技术指标。虽然KDJ这个指标对于把握中短期行情走势比较准确、很实用,但在实际操作中它其实还存在以下两个缺陷:1、当股票处于单边趋势性上涨或者下跌的时候,KDJ会不断处于超买或超卖区,给投资者发出错误的信号;2、KDJ指标有有效金叉和无效金叉之分,在有些震荡行情中依据KDJ金叉买入股票后,股价却不上涨反而下跌,这就是无效金叉,这些都给实际操作带来了不小的困难。

所以为了提高对行情把握的准确性,KDJ指标一般需要其它指标的辅助配合,而在我多年炒股经验中,我个人认为最实用、最好用的就要数KDJ与CCI的双剑合璧了,只要利用好的了KDJ与CCI的相互配合,股票的买卖从此就会变得简单起来,有兴趣的朋友可以多关注一下。

KDJ和CCI找买点方法一

当CCI的值在-200左右,KDJ的J值为负值时,一旦J线和CCI两线从负值区都钩头向上,此时就是一个很不错的买点。

私募大佬独家绝技:KDJ与CCI双剑合璧,炒股瞬间变得简单!

KDJ和CCI找买点方法二

当均线没有走乱,KDJ的J值在20以下钩头向上时,如果CCI同时也在负值区钩头朝上,那么此时便是相对最佳的买入点。

私募大佬独家绝技:KDJ与CCI双剑合璧,炒股瞬间变得简单!

KDJ和CCI找卖点

当CCI的值在100以上,KDJ的J值在100左右时,一旦CCI和J线出现同时向下的情况,此时就是最佳的卖出点。

私募大佬独家绝技:KDJ与CCI双剑合璧,炒股瞬间变得简单!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018